Atendendo aos pedidos de nossos clientes, preparamos um café super especial FERMENTADO por Fermentação Natural!
Com sua torra um pouquinho mais clara, este café tem uma acidez cítrica brilhante, trazendo seus aromas e sabor frutado incríveis!
Notas de frutas vermelhas, e aquele corpo médio e licoroso inconfundíveis de um café fermentado.
Um café com finalização curta à boca que vai te trazer maravilhosas memórias!
*Na Santo Par, nossos microlotes são exclusivos e limitados. Aproveite o estoque, pois as unidades acabam logo!
Café com aroma e sabor frutados.
Notas de frutas vermelhas, acidez cítrica brilhante.
Corpo médio e licoroso.
Artesanalmente separado dos melhores lotes de café arábica no Sítio San Francisco em Franca/SP, Região da Alta Mogiana. Propriedade familiar.
Este é o nosso Café Especial Microlote Rubi, que recebeu 85 pontos na escala SCA.
Altitude: 965m
Variedade: Mundo Novo
Processo de Seca: Natural em Terreiro
Fermentação Natural
Torra: Média Clara
Será enviada uma embalagem contendo 250g de café torrado em grãos ou moído.
ATENÇÃO: Nossos melhores grãos são selecionados para os cafés, e para garantir um produto fresco, de qualidade e com suas características preservadas, realizamos torras semanalmente. Assim, nossos estoques são reduzidos. Caso o café que você deseja não esteja disponível no momento, em (no máximo) 4 (quatro) dias úteis garantimos o preparo para envio. Os prazos informados no frete de sua compra já consideram o tempo de preparação. Agradecemos a preferência e compreensão, em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de nos contatar no WhatsApp (16) 99646-5377.
De uma família apaixonada por café, surgiu em 2017 nossa primeira safra! O nome "Santo Par Cafés" remete aos nossos dois sítios: Sítio San Francisco e Sítio Santa Clara, que homenageiam dois santos amados pela nossa família. Nos sítios, nossa prioridade é a produção com sustentabilidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade