Este é o nosso Café Especial Chocolate e Mel, selecionado de nosso talhão de Catuaí Vermelho do Sítio Santa Clara, e pontuado em 82 pts SCA.
Com suas notas de Chocolate e Mel, inconfundíveis da Alta Mogiana, um café de acidez média, corpo denso e cremoso, você se deliciar com este café que deixa uma finalização prolongada e agradável, um gostinho de quero mais no seu paladar!
Altitude: 960m
Variedade: Catuaí Vermelho (IAC 99)
Processo de Seca: Natural em Terreiro
Torra: Média
Será enviada uma embalagem contendo 500g de café torrado em grãos ou moído.
Café Especial com sensorial de Chocolate e Mel.
Café 100% arábica sem impurezas.
Grãos selecionados, torra média.
ATENÇÃO: Nossos melhores grãos são selecionados para os cafés, e para garantir um produto fresco, de qualidade e com suas características preservadas, realizamos torras semanalmente. Assim, nossos estoques são reduzidos. Caso o café que você deseja não esteja disponível no momento, em (no máximo) 4 (quatro) dias úteis garantimos o preparo para envio. Os prazos informados no frete de sua compra já consideram o tempo de preparação. Agradecemos a preferência e compreensão, em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de nos contatar no WhatsApp (16) 99646-5377.
De uma família apaixonada por café, surgiu em 2017 nossa primeira safra! O nome "Santo Par Cafés" remete aos nossos dois sítios: Sítio San Francisco e Sítio Santa Clara, que homenageiam dois santos amados pela nossa família. Nos sítios, nossa prioridade é a produção com sustentabilidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade